Pelantikan Kadus Puaya

Pengangkatan Kadus Banjar Dinas Puaya, I Nyoman Darma Kawit (34 th) diambil sumpah sesuai dengan kepercayaan, bersama dengan Ketua PKKnya, Nyonya Darwati Darma Kawit (bertempat di Ruang rapat Kantor Desa Batuan diselenggarakan hari ini, Kamis, 10 Januari 2019. Acara dihadiri oleh Camat Sukawati, Bpk Perbekel beserta Ibu, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Bimas, Babinsa, tokoh masyarakat, Kelian Dinas se Desa Batuan beserta ketua PKK nya dan disaksikan oleh warga Banjar Puaya.

Dengan dilantiknya Kadus Puaya hari ini dengan masa jabatan hingga umur 60 tahun, diharapkan dapat menjalankan tugas serta fungsi nya bagi masyarakat sekitar, guna mengayomi warga nya. Kiranya pelantikan yang amanah ini, dilindungi tuhan yang maha esa, serta berjalan sesuai dengan sumpah yang sudah kita nobatkan kepada Kadus dan ketua PKK nya.

Disamping itu, pada hari ini dilaksanakan juga Pengukuhan ke 26 anggota LPM beserta Ketua LPM Desa Batuan. Acara berlangsung lancar dan hikmat hingga acara selesai pukul 13.00 diakhiri dengan makan bersama.

Pengukuhan Ketua dan Anggota LPM masa bakti 2019 – 2024